后勤服务中心走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻快线

后勤服务中心走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者


在建国70周年来临之际,926日,后勤服务中心有关负责人带队走访慰问中心获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的离退休老同志,为她们颁发了纪念章和慰问金,转达校党委的深切关怀和诚挚问候。

慰问队先后来到李秀珍和刘春鸣老人家中探望,感谢她们为党和国家以及东大发展作出的贡献。93岁的李秀珍老人接过纪念章后激动落泪,慰问队与老人亲切交谈,详细询问其生活情况、健康状况以及当前的生活困难,请老人保重身体,安享晚年。86岁的刘春鸣老人精神矍铄,向慰问队亲切讲起年轻时在东北大学工作的经历。为表达对祖国和东大的深切热爱,刘春鸣老人亲手制作了手工贺卡,委托慰问队带给党组织。

此次颁发纪念章活动是后勤服务中心庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育、培育和践行社会主义核心价值观、增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。纪念章的发放,体现了尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄重感,把党中央、国务院、中央军委及东大党委的关怀送到每一位纪念章获得者的心坎上。