后勤服务中心举行“管理服务创新创意大赛
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻快线

后勤服务中心举行“管理服务创新创意大赛

后勤服务中心举行“管理服务创新创意大赛”

为进一步创新工作思路,激发创新活力,营造创新环境,继续为全校师生日常学习生活提供优质、满意的服务,63日晚,后勤服务中心“管理服务创新创意大赛”在汉卿会堂402举行。活动邀请学生工作处、研究生院、后勤管理处的老师们共同担任 “嘉宾评委”。

大赛以创新为主题,意在提升校园管理服务中心的整体工作能力和服务水平,鼓励广大员工在工作中积极思考、善于总结、敢于创新。追求节时高效、方法科学、操作简便的管理方式;打造贴合实际、具有特色、适应时代的服务方法。

比赛中管理员们突破自我,展示自我,大胆发挥想象,把日常工作与现代科技、人工智能以及其他领域的先进方法相结合,突破现有管理方式和服务方法,多个项目设计新颖、独特,让观众们耳目一新,眼前一亮。

最终,比赛评选出“管理类”、“服务类”一等奖各一项、二等奖各两项、三等奖各三项。

后勤服务中心负责人表示:“时代在发展,科技在进步,我们的管理服务要跟上脚步,要努力去实现这些好的创意和方法,让它们落地生根,真正服务于广大师生。”