后勤服务中心开展食品安全管理人员培训
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻快线

后勤服务中心开展食品安全管理人员培训

2019年3月28日下午在后勤服务中心会议室召开有关《学校食品安全与营养健康管理规定》的培训,参会人员有餐饮服务中心、幼教中心、采购部、生活中心、后勤安全管理办公室等负责食品安全工作的相关人员,会议由后勤安全管理办公室主任韩敏主持,由后勤服务中心特聘食品安全专家顾问王露老师进行对规定的解读。

QQ图片20190329090548.jpg

会议开始,王露老师强调关于深入学习《学校食品安全与营养健康管理规定》的重要性,并分别从总则、管理体制、学校职责、食堂管理、外购食品管理、食品安全事故调查与应急处置、责任追究、附则共八部分进行深入培训讲解。

后勤服务中心安全管理办公室主任韩敏对王老师的培训进行总结,她指出大家要落实规定中的要求,着手制定陪餐制度、设立公示柜、严禁食堂内吸烟、建立餐厨废弃物的台账、更新食堂安全应急预案数据、定期开展演练。

本次培训,参会人员对王老师的讲解都认真记录,深刻领悟,力争在工作中将规定落在实处。