后勤服务中心赴沈阳华晨汽车研究院参观学习
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻快线

后勤服务中心赴沈阳华晨汽车研究院参观学习

    为持续提高后勤安全管理队伍业务能力, 12月6日下午,由安全管理办公室组织后勤服务中心员工(包括各部门主任、主管安全的副主任、安全员等)共计49人到沈阳华晨汽车工程研究院就生产安全和消防安全参观学习

1111.jpg

    华晨汽车研究院综合部的工作人员对后勤服务中心的员工进行了热情的接待,并带领大家对安全碰撞实验室、NVH消声实验室、环境模拟排放实验室进行了参观和详细讲解。华晨汽车研究院刘雁冰书记特意安排了一场以安全为主题的座谈。由研究院主管安全的张云峰处长从企业介绍、安全管理认知分享、安全管理工作简介三个方面进行了详细的阐述。会后张云峰处长带领大家参观了安全管理理念在院内的实际应用,最后带领大家进行了3d消防系统的模拟使用,并对厂内应急疏散集合点进行了讲解和展示。

未命名.jpg

         通过参观学习,大家对生产安全和消防安全有了更深刻的认识,纷纷表示要进一步加强学习先进的安全管理理念,强化安全意识,提高安全防范能力。在今后的工作中,为创建平安校园奉献一份力量。